о свободе и несвободе

Валери Бештау
Прямая и ясная линия моей жизни причудливо изогнулась,
Образовала петлю и ловко затянулась на моей шее,
Разрушив очередной миф о свободе выбора.
В очередной раз, присмиревшую, меня потянул на поводок Создатель..