Помнишь

Владимир Боронин
Помнишь, это было в том году
Я тебя сквозь грёзы целовал.
Мне сегодня видится в бреду
Образ твой, что я тогда узнал.

Ты во мне, как тот румяный цвет,
Что растёт за горизонтом вдруг.
Я тебя искал наверно сотни лет.
Как я жил без твоих нежных губ?

Я тебе в стихах дарю себя,
Но боюсь, всю душу открывать.
Для меня любовная река,
Это боль и одиночество опять.
 
Вот и всё, любимая пиши,
А быть может, просто приезжай.
Я всё так же мучаюсь в тиши
И люблю тебя, ты это точно знай…
 
01 февраля 2009 г.