Денег займу у Кати...

Андрей Подушкин
   ***

Денег займу у Кати,
Замуж возьму Олю.
Денег на свадьбу хватит,
Погуляем вволю.

Катя придет к нам однажды,
В новых синих рейтузах,
За стол усядется важно,
Как фельдмаршал Кутузов.

Скажет:
   - Ли, чё ли, гады,
   Вы тут совсем припухли?!
   Мне вы совсем не рады?!
   Всех вас убью на куфне!

После пойдет чаепитье -
Булочки, джем-варенье.
Скажет Катя:
   - Примите
   Сердечное поздравленье!
   Думаете, уели,
   Мне ваша свадьба - по фиг!
   Я к вам зайду -
   На неделе,
   Пить станем черный кофий.


                2005.