Еще чуть-чуть...

Астрэль
Туманом и мечтой,
Необъяснимым светом,
И к клавишам живым
Притронувшись слегка,
В застывшем «почему?»
На перекрестке «где ты?»
Тянусь к тебе, но ты
На расстоянье сна.

Сейчас, еще чуть-чуть!
И кружится пространство,
И в миллионах брызг
Сплетался радуг цвет...
Я падаю! Спаси!
Сквозь зыбкое «напрасно»
В бездонное «зачем»...
На каменное «нет».

Еще чуть-чуть, держи!
Не убирай ладони
Свечой с моей щеки,
С души моей теплом...
И поцелуем губ
Твоих уже не тронет
Звезда, что об асфальт. . ...
Но это все потом.