Ненадежная

Игорь Сарачев
Пришла, взглядом одарила,
Надежду в сердце поселила.
Теперь же об этом забыла,
Непонятно, что это было?!

Наверное ты привыкла заманивать,
А в последствии обманывать.
Это уже знакомо давно
И мне теперь все равно.

Есть в жизни выбора право,
Мне другие по нраву.
Дыми в подъезде сигаретой
И не надо никакого ответа.

Буду впредь осторожней,
Верю тем, кто надежней.
Все еще перемелется
И к лучшему изменится.

Все прощу и отпущу
И помни,- я не грущу.
Пусть приходит лекарь-время,
Я забуду это бремя.

07.10.09 Игорь Сарачев