Клеопатра

Охохонюшки
…Я - Клеопатра…У твоих колен
Сижу, внимать пытаясь.. Цезарь, хватит!
Что ты царице можешь дать взамен
Себя?
 (партер затих) О, чем заплатит

Мне Рим ?
( И занавес ползет,
Нас от Египта разом отсекая..
Гудит мобильник, нянька водку пьет,
И шепчет Цезарь: «…ты была такая… )