Просто уснуть

Ирина Качар
Ты идёшь вдоль стены,
У стены нет конца.
Твоё чувство вины,
У вины нет лица.
Заперта дверь назад,
Догорает огонь…
Ты опять обожглась-
Лучше пламя не тронь.

Тебе б просто уснуть,
Убежать далеко,
Но не твой это путь-
Это слишком легко.
Боль утрат и потерь
Сердце рвёт на куски.
Просто слёзам не верь-
Они так коротки.

Ты же знаешь: рассвет,
Если ждать, то придёт.
И опять вкус побед
Тебя к жизни вернёт.
Этот – проигрышный бой,
Здесь победы не жди
И на месте не стой,
Просто дальше иди.