Я как бы вижу бой и фронт

Игорь Рыбин
   
           Андрею Копёнкину
               
           ***            

Андрей, спасибо за экспромт;
Я как бы вижу бой и фронт,
И братьев, дедов и отцов,
За нас отдавших жизнь и кровь.

Ведь память наша всё хранит,
Пусть враг нечаянный бежит.
Пусть жизнь и Мир восторжествуют,
Сегодня это всех волнует.

         ---