Сызнова...

Dohtur
"...
Умер вчера сероглазый король".
(А.А.Ахматова)



По новой «пьесе»...Снова роль…
Привычки ,право прежние.
Но, не обманешь «фейс-контроль»
С Иисусом на «ресепшине»
**
Сильнее чувства?-Глубже боль
Любовью неприкаянной…
Что «сероглазый твой король»
Опять спасет...нечаянно