Снег

Ирина Качар
Я хочу, чтоб выпал снег:
Белый, мягкий и пушистый,
И засыпал все осколки от надежд,
Чтоб душа вновь стала чистой!

Это небо сейчас раздавит.
Сердце в холод обмакнет.
И навеки в нем оставит
Только серость, только лед.

Нудность бледных дней дождливых
Повесть-летопись ведет,
Что людей меньше счастливых.
Так подходит к концу год.