Спрячь!

Ирина Качар
Все живут, и все страдают,
Но живут, не умирают!
Что же вновь с тобой случилось?
Может, что не получилось?
Может, просто ты устала?
Иль надежду потеряла?
Как любимый город твой
Для тебя вдруг стал пустой?
Сил источник испарился,
Может, просто растворился?
Средь окон домов знакомых
И записок дневниковых,
Где метро и тротуар,
Яркий свет машинных фар,
Пробежал лёгкий туман-
Это всё воспоминания,
Это горечь покаяния.
Все живут, и ты живи!
Спрячь поглубже всё внутри!