удалистическое

Плутонный Трактор
ссыпались циферьки в стаканы
из серой пыли,
опять х-ню свозили в Канны,
где громко пили.

часы стекались из палаты
по десять капель,
но пригвоздили циферблаты –
и дело в шляпе.

отец постигнул строгим взором,
что сын – не очень…
подавлен сок из помидоров –
и дело к ночи.

привязан всяк из пассажиров
к своей кровати.
забудь, что есть Кижи и Киров,
и хватит плакать!