ты гордо держишь свою голову

Наталия Станкевич
Ты гордо держишь свою голову.
А может задираешь нос?
Ты сердце так измучил голодом,
бродячий пес.

Что ищешь ты в богатстве мусора,
мне расскажи.
Ты так давно не слушал музыку
своей души.

И если ты живешь так правильно,
что ж взгляд поник?
Ты думаешь,что бриллиантами
украшен нимб.

Копи несметные сокровища-
не в этом толк.
Смотри,не проиграй побоище-
ты одинок.