Искреннее

Мадам Лёлё
Хочу сказать тебе спасибо,
Наверно первый в жизни раз.
За все слова, что били резко,
За нежный, ласковый твой взгляд.

За все стихи, что написала,
За все, что я еще скажу.
За недосказанность, молчанье,
За редкость наших быстрых встреч.

И все еще мое спасибо,
С тобой, я научилась жить.
Любить, немного ненавидеть,
Ценить друзей, жалеть врагов.

Я говорю тебе спасибо,
Что много времени спустя,
Ты иногда звонишь с надеждой,
Узнать, как у меня дела.