Мотыльки

Науменко Анна
Мы в  жизни этой только мотыльки…
Порою так беспечны и легки.
Не думаем о тяготах проблем,
Которые нам не нужны совсем.

Порхаем от цветка и до цветка,
Нектара пригубив лишь два глотка,
И голод утолив,  летим туда,
Куда зовёт нас новая весна.

Расцвечивая мир своим крылом,
В сумбуре жизнь прожив- легко уйдём…
И не оставим память о себе,
Как капля дождика в безудержной воде.

А.Науменко         05.09.09