Возводишь замки на песке

Наталия Станкевич
Возводишь замки на песке-
дитя наивное.
Потом сидишь в немой тоске
перед руинами.

И слезы катятся из глаз
словно горошины.
И ты твердишь в который раз
"Ну сколько можно!?"

И вроде знаешь наперед,
что все закончится.
А может,все же повезет?
Но вновь бессонница.

И пустота и тишина
тебя замучают.
Опять останешься одна,
смирившись с участью.