Любовь уходила...

Владислав Владимирович Плотников
Слова били сильно,как море о камни,
Любовь уходила в глубины морей,
С собой забирая минуты из жизни,
Мгновенья,где сердце забилось быстрей...

Любовь уходила в бездонные дали,
В пучину морей,где тоска и печали,
Отрывки стихов,потускневшие лица,
Я прыгаю в воду,чтобы разбиться...