Ассоль

Ирина Качар
Вдалеке
Лунный свет
Рассекает моря бег...
Я стою
Чуть дыша,
Беспокойна лишь душа.

   Знаю точно,что придешь.
   Не страшны будут тебе ненастья..
   Верю я,что если ждешь,
   То достоин будешь счастья!

В небесах
Не спеша
Растворился шум дождя.
И круги
На воде
Вновь напомнят о тебе.

   Знаю точно,что придешь.
   Не страшны будут тебе ненастья..
   Верю я,что если ждешь,
   То достоин будешь счастья!

Стрелок бег,
Грусти нет.
На песке лишь легкий след...
И пора
Мне бежать,
Завтра я приду опять!

   Знаю точно,что придешь.
   Не страшны будут тебе ненастья..
   Верю я,что если ждешь,
   То достоин будешь счастья!