Раненная роза

Ирина Качар
Роза на окне стояла,
Опустила листья,вянуть стала.
Хрупкий стебель надломился...
И никто не удивился.
Кто-то в сердце ее ранил
И надежды не оставил.
В лепестках собрались капли,
И шипы ее обмякли.
Душу в холод обмакнули,
Ожидания-обманули...
Лепестки шепчут  одно:
"За что!За что?За что..."