Монологи

Валери Бештау
Их монологи, стуча и падая тяжелыми каплями по оцинкованной крыше их недостроенных отношений, стекали холодными быстрыми ручьями, пытаясь соединиться в диалоги.

Упрямо разбегаясь, они образовывали каждый собственное русло, крутились водоворотами и оседали тоскливой мутной взвесью в ее сердце. Ежевечернюю надежду сменяло заутреннее отчаяние. 

Любит, не любит, плюнет, поцелует - детская считалка обретает взрослый смысл..

Празднично отгремели литавры первых диалогов с новизной  близких созвучий и звонких аккордов.
Отыграло быстрое вступление-увертюра. За ним логично следует основная часть,  предполагаемое действие, ожидаемое разрешение диссонирующего аккорда..

Тонкие длинные пальцы вдруг замирают над клавиатурой, минута застревает в вечности…и детский вопрос растворяется в тишине..