Чудес на свете не бывает

Анна Катомчина
Чудес на свете не бывает,
Слоны пальто не надевают,
Не ходит с тросточкой оса,
Очки не носит стрекоза.
Чудес на свете не бывает,
Мы чудеса устроим сами.
Накормим брошенных собак,
Подарим миру просто так,
Не много света и тепла.
И нарисуем мы слона,
В ботинках,шляпе и пальто,
Пусть чудеса стучат в окно.
Сорокой в бархатном манто,
Пусть станет на душе светло.