Бесконечность и беспечность...

Ирина Качар
Бесконечность и беспечность...
Вокруг пусто и темно.
Ты отыщешь свой путь в вечность
Сквозь открытое окно.
За спиною разговоры-
Труден будет этот путь.
И не выиграть тебе споров,
И былого не вернуть.

Безнадежность,беспризорность
Опустевшей вновь души.
Вечно эта непокорность!
Ты подумай,не спеши...
Правды ведь никто не знает,
И не должен ее знать.
В жизни просто не бывает!
В жизни нужно выживать!