высоко надо мной

Наталия Станкевич
Высоко надо мной пролетела
стая Ангелов прекрасных.
И с небес полетели перья,
кружась,как в вальсе.

Я от счастья себя не помня,
дышать не смею.
Все ловлю и ловлю в ладони
эти перья.

С дрожью в пальцах,своими руками
себе крылья сделать пытаюсь.
Чтоб лететь с ними за облаками-
беды не зная.