моя контрразведка рассекречена

Ирма Гендернис
моя контрразведка рассекречена
сейчас подгонят машину
свалят радиопередатчики разминируют мину
выведут руки за спину весь состав
всю бандитскую группировку
пометят всю территорию
обнародуют перехваченную шифровку


а кто тогда среди ночи
где впали в спячку
безумство может быть белую даже горячку
выстучит в столбик секретное донесение
о том что заключённый трамвай
вышел из заключения
там на углу немым свидетелем переулка
китайский фонарик стал и переполох в караулке


2005