Хочешь? Кире

Елена Мячева
Хочешь, звездочку достану,
Хочешь, зайчика слеплю,
Хочешь, Феей доброй стану,
Лучик солнца подарю.

Хочешь, снежною зимою,
Расцветут в горшке цветы,
Хочешь, я секрет открою,
Почему смеешься ты,

Почему растут деревья
Доставая до небес,
Бабка Ежка по поверьям,
Жить уходит в темный лес,

В марте солнышко резвится,
Превращая снег в ручьи,
Свет в глазах твоих струится,
Просто это - свет Любви,

Свет Надежды, Жизни, Веры,
Доброты и Волшебства,
Это свет мечтаний смелых,
Свет, рожденный для тебя!