Звери-слова

Валери Бештау
Слова - ночными зверями, крадучись, выползали из своих тайных нор,
Поводя по сторонам огромными глазами, полными страха и любопытства.
Они робко разбредались по ночному спутанному лесу,
Ища и, одновременно, боясь найти друг друга.
Блуждая и кружа в темном пространстве,
Они, наконец, находили друг друга и сплетались в молчаливом поединке,
Полном любовной тоски и яростной нежности…