последнее желание

Александр Колоколов
мне не нужно фамильного склепа
в изголовье не ставьте мне мрамор
после жизни пожизненный слепок?..
упаси меня рОдная мама!

не пихай в аппарат елизарова:
гири, тросики, спицы, да вытяжки...
Мне б душою родиться - да заново!
Мне бы телом забыться - Вы, слышите?

Пусть парит над землей синей птицею
иль томится на дне подземелия
всё что сделал вернется сторицею:
сладкой радостью, горьким похмелием

мне не нужно фамильного склепа
в изголовье не ставьте мне мрамор
а вот холмик с кустом бересклета
станет храмом родным и желанным...

10 августа скоропостижно скончался автор "стихи ру" Василий Садиленко, мой лучший и один из немногих духовных собеседников.
как только я соберу необходимую информацию, я размещу на этом сайте его лучшие стихи.
ничего не пишите мне, а просто минуту помолчите...