О нем

Валери Бештау
Отстраненный голос, странный взгляд,
Каким смотрят слепые – будто сквозь тебя,
Рваный пунктир речи..

Его слова ледяными каплями падали на разгоряченную потную кожу,
Обжигая и шипя, проникали внутрь,
Навсегда изменяя вид и строение моих клеточных мембран…