Стол

Елена Мячева
Не до обид, глаза в глаза,
Без лишних слов и суеты,
Нас разделяет грань стола,
Вот это - я, напротив - ты,

Не поросла любовь быльем,
Не растворилась в тишине,
Вот мы опять с тобой вдвоем,
Ты точно так же нужен мне,

А между нами этот стол,
Как разделяющая жизнь,
Взойди опять на свой престол
И, ради Бога, удержись!

Прости за все, прощу за все,
За стол, обиды, за слова,
Что было, в прошлое ушло,
А стол, ведь это не... стена.