Я новую открою дверь

Елена Мячева
Я закрываю эту дверь,
Где боль и горечь от потерь,
Где в лед закована душа
И одиночества года,

Где сердце не нашло приют
И где меня совсем не ждут,
Где правит равнодушный взгляд,
Ликует ложь, пирует смрад.

Я новую открою дверь
Для светлой радости моей,
Там будет счастье, жизнь, весна,
Там будут все мои друзья,

Там будет все наоборот,
Любовь, как роза расцветет,
Заколосится райский сад!

Я закрываю двери в ад.