Кто ты?

Вера Соцкова
 Кто ты - радость или беда?
 Ты отрава или отрада?
 Ты останешься навсегда
 Иль до первого листопада?
 Зачаруешь иль очаруешься?
 Зацелуешь или погубишь?
 Испугаешься или влюбишься?
 Рядом будешь или забудешь?
 Сладкий яд или горький мёд,
 Добрый век иль дурная слава?
 Ты падение или взлёт?
 Ты отрада или отрава?