13. Плачет по ночам душа грешная

Лидия Гржибовская
Плачет по ночам душа "грешная",
Ах, судьба моя, безутешная,
Но я не знаю чем душа грешна?
Возможно я никому не нужна?
Облили грязью душеньку мою,
Прости, прости, я Боженьку молю!
Не научилась лгать моя душа,
За это многим я не так хороша.
Чужого взять совсем я не могу
Другим я лучше людям помогу.
Боюсь кому-то словом навредить,
Хочу лишь в мире со всеми жить.
Хочу дарить души моей тепло,
Я желаю, чтобы всем, всегда везло.