Спокойны ночи

Мала Венера
Прейду к тебе
Тихонько ночью
Пожелаю тебе
Спокойны ночи
Тихо на ушко
Тебе прошепчу
Тебя люблю я
Буду твоим ангелом
Буду охранять твои сны
Чтоб плохие сны
Тебе не снились
Чтоб снилось тебе
Только все хорошие
Чтоб снились тебе
Сладкие, волшебные сны
Чтоб все плохие сны
Обходили стороной
Чтоб был только
Волшебный, сказочный мир
Для тебя одного