Княжна

Павел Чарский
У моей княжны руки - обещанья
У моей княжны речи - расстоянья
У неё глаза что лесны озёра
До которых я пробираюсь вором

У моей княжны облака-хоромы
И хранят её ветры-вероломы
Где найти крыла кто бы мне поведал
Песнями богат да ума Бог не дал

У моей княжны закромами звёзды
Туеса чудес - что и не унёс бы
Позабуду всё станут ночи ясны
У моей княжны у моей княжны