Щербатая луна

Случайный Свидетель
Эй,красотка!
Доброй ночи
Пожелать ты мне
Не хочешь?
Улыбнись хотя бы,
Крошка!
Светит нам луна
В окошко.
Улыбается щербато
Будто в чем-то
Виновата.
Звезды в небе,
Ты-звезда!
Ну скажи скорее:
" Да!"