Прощайте!

Гаванская Наталья
Прощайте! Меня Вы не вините,
Пьянящий ветер оказался блефом,
Устала от  череды  событий
И ухожу,смеясь притворным смехом.

Прощайте! Меня Вы не любили,
Потешили со мною самолюбье,
Цветочек сорный в букете лилий,
Увяла в океане словоблудья.

Прощайте!Себя Вы не корите,
Сама вошла в расставленные сети,
Пусть Ангел не улетит в Обитель
И будет с Вами день и ночь-навеки.

Прощайте!Я заглушу рыданья,
Наигранно веселым будет голос,
Не выдаст и частота дыханья-
Мне не позволит раненая гордость.

Прощайте!Уйду от Вас с улыбкой
И сделаюсь обманчиво счастливой,
Душа заплачет струною скрипки
Прощальный реквием-не быть любимой.

07.09.09.