Простыми словами

Александр Чистопрудов
Простыми словами о чем-то житейском,
Подчас и не важном, но, в чем-то святом
Мои размышления, строчною песней
Войдут незатейливо в чей-нибудь дом.

Затронув души запыленные струны
Напомнят о том, что забыто давно;
О счастье, любви, и потомках Перуна,
О том, что прекрасно, о том, что грешно.