Житейское счастье

Александр Чистопрудов
Опустилась на город мятежный
Новых сумерек, легкая тень,
Поздний вечер холодный, бесснежный
Завершает еще один день.
День, как будто прожитый без толку,
Суета, как всегда, суета.
Сколько было, и будет их сколько
Что ушли и уйдут без следа?
Пролетел он, и канули в лету
Наши помыслы, чувства, дела
Привнеся свою малую лепту
Во все то, что судьба нам дала.
Но, все это, лишь только отчасти,
Может быть нам самим невдомек,
Что простое житейское счастье
Мы вплетаем в судьбу, между строк.