Эта нежность моя неприкаянная...

Валентина Елесина
Эта нежность моя неприкаянная,
В одиночестве-клетке томится,
Сердце бьется надрывно-отчаянно,
Ждет, наивное: "счастье случится".

Эта боль мне совсем не подвластная,
Бродит тенью любви по уставшей душе.
Снова глупые слезы, напрасные,
Мне забыть не дают...а пора бы уже...

Ночью светлой печали надежды
Мне прольются дождем из стихов,
И под утро засну безмятежно,
Пробираясь к тебе паутинками снов...