строй отряд

Шарлотта Кац
твёрже шаг!держи колонну!
мы с тобою строй отряд!
шаг вперёд...а два назад!
холостому ходу...нет у нас прохода!
подтяните пояса,бабы,глядя на себя,
мужики стакан налейте,опрокиньте и болейте.
и тогда наш строй отряд не попятится назад!