Я горю!

Артур Ермилов
Я горю, я пылаю от страсти!
Я в бессмертии ночи сгораю...
Попросить ли, не знаю, украсть ли
Наслажденье с тобой, дорогая!

Я люблю твои бледные руки
И снежинки твоих поцелуев...
Души скованы льдами разлуки -
В них - слезинок застывшие струи...

Отпустить сердце-птицу на волю!
Утопить в море ласки ненастья...
И, не ведая горя и боли,
Жить тобой, умирая от счастья!

                7.10.2009

P.S.
"... мне снова снится зима
 и снежинки твоих поцелуев,
 что тают... на моих... губах..."