Пустые споры

Ника Аремих
И каждый будет спор вести,
Кричать до хрипоты,
Никто не скажет "все, прости,
Не знал, что ранен ты."
Жить сложно всем, и старикам,
И даже молодым...
Но жалок трус, и жалок хам,
И грош словам пустым
Цена, раз людям не понять,
Что сил не стоит спор,
Раз важно - стены и кровать,
Скамейка и забор...

___________________________

Рецензия на "Спор" (Гавриленко Ф.)