старому ловеласу

Наталия Станкевич
Вернулся старый и больной.
А уходил-был млад и весел.
Среди друзей он слыл повесой.
Для женщин,был почти король.

Теперь,простите,анурез,
и простатит его замучил.
Боль в позвоночнике до кучи,
такая,хоть на стенку лезь.

Когда здоровьицем зачах-
жена,вдруг стала самой лучшей.
Любимы пироги и супчик.
Милее стал родной очаг.

Теперь вот спят к спине спиной,
задернув плотно занавески.
Вернулся старый и больной.
А уходил-был млад и весел.