Становление человека

Лора Лорелли
 
Где то на грани боли,
где то на сколе века
выйдет из чрева куклы
бабочка человека.
Глупенькая статистка,
звёздочка-однодневка
тонкая пианистка
или же просто:девка!
И улыбнется хищно,
и загулит нелепо!
Сколько придётся плакать
душеньке с человеком?

Прежде чем станет светом-
да захлебнётся болью!!!

все мы- одной юдолью.
все мы- сильны любовью.
все мы- с одним ответом.