Настроение

Остро Витянин
Ветренно,зябко,сыро.
Сумрачен горизонт.
Отгорожусь от мира:
Старый раскрою зонт.

Вот,сиротливо кружит
Лист неприкаянный...
Он никому не нужен,
В вечность отправленый.

Все уже было,было...
Есть-Одиночество.
С Вами я,до могилы,
Ваше Высочество!

Полно.Бывало и хуже...
Душу не теребя,
Шлепну ботинком по луже
И чертыхнусь, про себя.