Пункт назначения

Тараканчик
***
Жизнь мне кидает,
Различные   трюки.
Сердце вновь тает,
И связаны руки.

Мысли запутаны,
Слово не вяжется,
Ежеминутно
Внутри все куражится.

Глядя в глаза тебе,
Дрожь расползается,
Скованы пальцы,
Люблю вас красавится.

Душу мою,
Теребят колокольчики,
Я как в раю,
Меня бьют купидончики.

Сердце отбойником
 жестко кидается
скоро от нежности,
ребра сломаются.

Что ж ты терзаешь
Мое подсознание?
Вечно любить
Мне теперь наказание.

Верь мне родная,
Я добрый и сладкий,
Можно я вас
Отнесу до кроватки.

Ляг и скорее,
Глаза закрывай.
Пункт назначения-
Нежность и рай.