07. 10. 09. Чтобы не быть одинокой...

Елена Мюнстер
Чтобы не быть одинокой
И не завянуть до срока,
Видно, придется опять
Мужа себе подыскать!

Только одна незадача:
Знаю я, что это значит -
Дамой замужнею быть
И только мужа любить!

И, говорят, нереально
Мужа найти виртуально!
Только, наверно, едва ли
Мужа найду и в реале!

Мне назначают лишь встречи,
Чтоб скоротать со мной вечер.
И до того надоели
Те, кто твердят о постели!

Я же пишу однозначно,
Ясно и очень прозрачно:
Только любовник - не нужен!
Должен еще быть он - мужем!

И, кроме секса и ласки,
Женщине хочется сказки! -
Хочется, чтобы любили,
Чтобы цветы ей дарили,
Чтобы хвалили наряды,
Чтобы всегда были - рядом!