завершится фейерверком

Намбунайн
Мелодрама нашей жизни
завершится фейерверком,
восхитительным сияньем
разноцветных огоньков.
Вознесутся наши души
беззаботной птичьей стайкой,
будет так, и мелодрама
завершится фейерверком