луг, укрытый мехом колосков...

Турчипский
луг, укрытый мехом колосков
погулял бы, да привстать не в силах,
оттого, что травы не косили,
пьёт с утра ромашек молоко,
проливает, вытирает губы
тонкими платками паутины…
мы и за восход не заплатили,
а закат у нас никто не купит…
                02.09.09.