Ирина Симохина - Привет из Болгарии

На Розовом Острове
Я соберу все добрые желанья.
Их положу в оранжевый мешок.
Привезу домой. Раскрою. Поделюсь с друзьями.
Чтобы каждый улыбнуться смог.

Вот, улыбаясь, лопоухий Стефан,
Мне говорит: "Будь счастлива, мадам!".
Я загар не скоро смою белым-белым снегом,
С ароматом розы пополам.

Милая, добрая девушка Албена,
Мне пожелала света и тепла.
Улыбнулась на прощанье, чтоб на море Белом
Чёрное забыть я не смогла.